- Dos doradas
- Dos patatas
- Dos zanahorias
- Un pimiento verde
- Un limón
- Una cebolla
- Tres dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Vino blanco
Preparación:
Pelamos las patatas y las zanahorias. Cortamos las patatas en rodajas finas y las zanahorias y el pimiento en tiras. La cebolla la cortamos en juliana o en pedazos más grandes, a vuestro gusto.
Ponemos todo en una sartén para que se frÃan un rato, mientras vamos precalentado el horno a 180 grados.
Limpiamos las doradas y las salpimentamos, les ponemos una rodaja de limón en la zona donde estaban las vÃsceras.
En una bandeja apta para el horno hacemos una cama con las verduras y colocamos las doradas encima. Regamos con el vino blanco y le añadimos un poco de tomillo.
Metemos la bandeja al horno y a los 25 minutos tendremos listo este esquisito plato.
Buen provecho.
0 Comentarios